
뚜껑과 본체의 접합 부분은 모두 30˚의 사선형으로 정밀 가공해 뚜껑과 본체의 접합 면적이 높아지도록 만들었습니다. 냄비에서 가장 중요한 밀폐성을 높이고 식재료에서 나오는 증기나 풍미를 냄비 속에 가두어 무수분 조리를 가능하게 했습니다.

부드럽게 유선형을 그리는 뚜껑의 모양은 소재의 깊은 맛을 포함한 증기를 효과적으로 순환시킵니다

식재료와 냄비 바닥과의 접촉면적을 최소화해 냄비 바닥의 열로 인해 재료가 과도하게 열을 받는 것을 막아줍니다.

미국 서부 시대부터 마법의 냄비로 불리는 무쇠솥의 소재이자 높은 열전도율과 보온성을 가진 조리기구로써, 최고의 성능을 가지고 있습니다.

내부 |
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* 타사 주물 법랑 냄비 : 3.5g / cm2 ⇒ 버미큘라 : 1.8g / cm2 (수치가 낮을수록 내구성이 좋음)
( 주물 제품 시트르산 내식성 검사법에 따라 아이치도비에서 조사했습니다.)