「아이가 브로콜리를 먹었어요」「조미료를 사용하지 않게 되었습니다」「외식하는 시간이 줄어들었어요」「누군가와 함께 식사하는 시간이 즐거워졌습니다」
그렇습니다. 버미큘라는 그 기능 자체만으로도 여러분의 삶을 변화시켜주는 냄비이기 때문입니다.
버미큘라 하나로 무수분 조리, 삶기, 로스트, 찜 등이 가능합니다. 무수분 조리로 만든 카레부터 통째로 익힌 절묘한 Beef Roast, 쌀 고유의 단맛을 그대로 느낄 수 있는 놀라운 밥, 게다가 푸딩이나 케이크 같은 디저트까지. 이 모든 것을 매우 간단하게 만들 수 있으므로 누구에게나 사랑받는 요리를 만들 수 있습니다. 아마 여러분은 앞으로 요리가 더욱 즐겁고 행복해질 것입니다.
채소의 영양소는 조리과정에서 손실되기 쉽습니다. 아래의 그래프를 통해 버미큘라의 무수분 조리는 다른 조리방법과 비교해 보았을 때 영양소 파괴가 적다는 것을 알 수 있습니다.