暮らしをかえる鍋。

「아이가 브로콜리를 먹었어요」「조미료를 사용하지 않게 되었습니다」「외식하는 시간이 줄어들었어요」「누군가와 함께 식사하는 시간이 즐거워졌습니다」
그렇습니다. 버미큘라는 그 기능 자체만으로도 여러분의 삶을 변화시켜주는 냄비이기 때문입니다.

目指したのは、世界一、素材本来の味を引き出す鍋。

버미큘라의 가장 큰 특징은 「무수분 조리」를 가능하게 한 높은 밀폐성입니다. 채소의 수분이나 고유의 감칠맛을 놓치지 않기 때문에, 조미료를 쓰지 않고도 감동의 맛을 전달합니다. 여러분은 뚜껑을 덮고 불을 켜주시기만 하면 됩니다. 정말 간단하죠?

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Easy Vermicular
버미큘라로 만드는
간단하고 맛있는 요리

目指したのは、世界一、素材本来の味を引き出す鍋。イメージ写真

料理の楽しさを、この鍋が教えてくれた。

버미큘라 하나로 무수분 조리, 삶기, 로스트, 찜 등이 가능합니다. 무수분 조리로 만든 카레부터 통째로 익힌 절묘한 Beef Roast, 쌀 고유의 단맛을 그대로 느낄 수 있는 놀라운 밥, 게다가 푸딩이나 케이크 같은 디저트까지. 이 모든 것을 매우 간단하게 만들 수 있으므로 누구에게나 사랑받는 요리를 만들 수 있습니다. 아마 여러분은 앞으로 요리가 더욱 즐겁고 행복해질 것입니다.

料理の楽しさを、この鍋が教えてくれた。イメージ写真

実証。うま味も、栄養も、逃がさない鍋。

채소의 영양소는 조리과정에서 손실되기 쉽습니다. 아래의 그래프를 통해 버미큘라의 무수분 조리는 다른 조리방법과 비교해 보았을 때 영양소 파괴가 적다는 것을 알 수 있습니다.

  • 감자 '비타민 C'의 변화 [일본 식품 분석 센터 조사]

    위의 그래프에 따르면 버미큘라의 무수분 조리는 비타민 C 의 손실이 적게 나타나고 있습니다. 비타민 C는 물에 용해되기 쉽고 열에 약하기 때문에 가열 조리에서는 섭취가 어렵습니다. 감자의 비타민C 는 비교적 열에 강하다고 알려져 있지만 버미큘라의 무수분 조리는 비타민C 손실을 최소화합니다.

  • 당근의 「β 카로틴 '의 변화 [일본 식품 분석 센터 조사]

    강한 항산화 작용 성분을 지니고 있어 노화방지에 효과가 탁월하다고 알려진 β-카로틴은, 버미큘라의 무수분 조리를 이용해 손실을 최소화 할 수 있습니다. ※ β-카로틴은 체내에 흡수된 후 비타민 A로 변화합니다.

  • 브로콜리의 '당도'변화 [일본 식품 분석 센터 조사]

    브로콜리는 조사 결과 생으로 그대로 먹을 때 당도가 가장 높습니다. 하지만 브로콜리를 생으로 먹는 경우는 드물죠. 버미큘라의 무수분 조리는 다른 조리방법과 비교해 당도를 높게 유지하면서 조리할 수 있습니다. 하지만 같은 품종의 채소나 과일이라도 생산지, 수확 시기, 토양, 날씨, 재배 방법 등에 따라 당도는 다를 수 있습니다.

Oven Pot Round TOP
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